المكونات
• 600 جم من كبد البتلو قطعة واحدة سميكة
• 100 جم من شرائح البصل الأبيض
• 100 جم من اللحم المدخن
• 200 مل من مرق اللحم البقري
• 40 جم من البقدونس
• 100 جم من الكريمة الحمضية
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون والجنزبيل في قدر على النار ويحمر به الكبد
• يضاف حول الكبد البصل واللحم المدخن
• يقلب الكبد في ا لقدر ويحمر لمدة دقيقتين
• يضاف مرق اللحم إلى الكبد ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة
• يرفع الخيط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
• يزين الطبق بالبقدونس المقطع والكريمة الحمضية
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
• 600 جم من كبد البتلو قطعة واحدة سميكة
• 100 جم من شرائح البصل الأبيض
• 100 جم من اللحم المدخن
• 200 مل من مرق اللحم البقري
• 40 جم من البقدونس
• 100 جم من الكريمة الحمضية
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون والجنزبيل في قدر على النار ويحمر به الكبد
• يضاف حول الكبد البصل واللحم المدخن
• يقلب الكبد في ا لقدر ويحمر لمدة دقيقتين
• يضاف مرق اللحم إلى الكبد ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة
• يرفع الخيط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
• يزين الطبق بالبقدونس المقطع والكريمة الحمضية
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
الخميس يونيو 18, 2009 12:12 pm من طرف زائر
» كلمات اغنية تخيل لحاتم العراقي
الجمعة مايو 29, 2009 11:13 am من طرف الوردة البضاء
» اني عضوه جديدة ارجو الترحيب
الثلاثاء فبراير 24, 2009 6:15 am من طرف عاشقه الضباب
» ممكن نتعرف على الاعضاء الكرام
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:58 am من طرف عاشقه الضباب
» اغنية تامر حسني متوصنيش
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:30 am من طرف عاشقه الضباب
» ادخل واسمع اغنية رووووووعة لنانسي عجرم لمسة ايد
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:26 am من طرف عاشقه الضباب
» صباااااااااااااااااااح الخير
الأربعاء ديسمبر 31, 2008 7:23 pm من طرف al_aned_2_0_0_7
» شعر للبطل العراقي منتظر
الإثنين ديسمبر 15, 2008 2:07 pm من طرف سعد العاني
» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 10:56 am من طرف al_aned_2_0_0_7
» حب وحنان وغزل
الأربعاء نوفمبر 26, 2008 4:34 am من طرف نبعه