شبكة ومنتديات بلاد النهرين

نود ان نعلمكم  ان منتدى  بلاد النهرين  قد تم تحويلهة الى هذا الرابط www.dm3ak.com/vb

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» اللحظات الاخيرة لصدام حسين
الخميس يونيو 18, 2009 12:12 pm من طرف زائر

» كلمات اغنية تخيل لحاتم العراقي
الجمعة مايو 29, 2009 11:13 am من طرف الوردة البضاء

» اني عضوه جديدة ارجو الترحيب
الثلاثاء فبراير 24, 2009 6:15 am من طرف عاشقه الضباب

» ممكن نتعرف على الاعضاء الكرام
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:58 am من طرف عاشقه الضباب

» اغنية تامر حسني متوصنيش
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:30 am من طرف عاشقه الضباب

» ادخل واسمع اغنية رووووووعة لنانسي عجرم لمسة ايد
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:26 am من طرف عاشقه الضباب

» صباااااااااااااااااااح الخير
الأربعاء ديسمبر 31, 2008 7:23 pm من طرف al_aned_2_0_0_7

» شعر للبطل العراقي منتظر
الإثنين ديسمبر 15, 2008 2:07 pm من طرف سعد العاني

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 10:56 am من طرف al_aned_2_0_0_7

» حب وحنان وغزل
الأربعاء نوفمبر 26, 2008 4:34 am من طرف نبعه

اعلن معنا

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 28 بتاريخ الأحد أغسطس 06, 2017 9:12 pm

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 4984 مساهمة في هذا المنتدى في 1797 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 141 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو barq فمرحباً به.

تصويت

ما هو رئيكم بيه

 
 

استعرض النتائج

مدونة بلاد النهرين


    قطع كاتو صغيرة الحجم

    شاطر
    avatar
    crazy boy
    المشرف العام
    المشرف العام

    ذكر
    عدد الرسائل : 1257
    العمر : 24
    الدولة : syria
    العمل/الترفيه : student
    المزاج(شتحب) : foot ball
    تاريخ التسجيل : 23/09/2008

    قطع كاتو صغيرة الحجم

    مُساهمة من طرف crazy boy في الأحد سبتمبر 28, 2008 12:55 pm

    المكونات

    مقدار وصفة من جينويسالكاكاو
    كوب من السكر الأسمر
    ½ كوب من الماء
    12 ورقة نعناع طازجة
    ½ ملعقة شاي منبذور الكزبرة المطحونة
    ½ ملعقة شاي من حب الهال المطحون
    ¼ كوب من عصير العنب
    ملعقتا شاي من عصير الليمون الحامض
    كوب جاناش الشوكولا
    12 قطعة بسكويتالشوكولا
    طبقتا جيلاتين ( أو 1 ملعقة شاي بودرة الجيلاتين)

    موس بافاريانبالنعناع:
    كوب كريم النعناع
    3 طبقات جيلاتين (2/1ملعقة شاي من بودرةالجيلاتين)
    كوبان من كريمة دسمة مخفوقة



    طريقة التحضير

    لصنع موجيتو الشوكولا والنعناع: استخدم 12 حلقة معدنية لصنع قطع دائرية بسماكة 3 إنش من جينويس الكاكاو و ضعواحدة في قعر كل قالب. اغلي الماء، و السكر الأسمر، و النعناع، و التوابل في مقلاة ثمدع المزيج يبرد. أضف عصير النعناع و عصير الليمون. احتفظ بنصف كمية المزيج للدهن.ضع القليل من المزيج في كل كعكة ثم ضع ملعقة من جاناش الشوكولا في كل كعكة و ضعفوقها قطعة من بسكويت الشوكولا ثم ضع موس بافاريان بالنعناع.
    لصنع موس بافاريان بالنعناع: حلّ طبقاتالجيلاتين في ماء لمدة 5 دقائق. صفّي الماء الزائد و ضعهم في المايكروويف لدقيقةحتى يذوب الجيلاتين. صب فوقهم كريما إنغليز و امزجهم ثم ضع فوقهم الكريما المخفوقةو حرّك. املأ حلقات الكعك بالموس و بردّهم لساعتين.
    لإنهاء الكعكات : أذب طبقتين من الجيلاتين وأضفهم للمزيج الذي احتفظت به مسبقاً. ضع ملعقة مليئة منه فوق كل كعكة و زيّن بقطعالشوكولا أو برش الشوكولا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 23, 2018 3:58 am