شبكة ومنتديات بلاد النهرين

نود ان نعلمكم  ان منتدى  بلاد النهرين  قد تم تحويلهة الى هذا الرابط www.dm3ak.com/vb

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» اللحظات الاخيرة لصدام حسين
الخميس يونيو 18, 2009 12:12 pm من طرف زائر

» كلمات اغنية تخيل لحاتم العراقي
الجمعة مايو 29, 2009 11:13 am من طرف الوردة البضاء

» اني عضوه جديدة ارجو الترحيب
الثلاثاء فبراير 24, 2009 6:15 am من طرف عاشقه الضباب

» ممكن نتعرف على الاعضاء الكرام
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:58 am من طرف عاشقه الضباب

» اغنية تامر حسني متوصنيش
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:30 am من طرف عاشقه الضباب

» ادخل واسمع اغنية رووووووعة لنانسي عجرم لمسة ايد
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:26 am من طرف عاشقه الضباب

» صباااااااااااااااااااح الخير
الأربعاء ديسمبر 31, 2008 7:23 pm من طرف al_aned_2_0_0_7

» شعر للبطل العراقي منتظر
الإثنين ديسمبر 15, 2008 2:07 pm من طرف سعد العاني

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 10:56 am من طرف al_aned_2_0_0_7

» حب وحنان وغزل
الأربعاء نوفمبر 26, 2008 4:34 am من طرف نبعه

اعلن معنا

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 28 بتاريخ الأحد أغسطس 06, 2017 9:12 pm

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 4984 مساهمة في هذا المنتدى في 1797 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 141 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو barq فمرحباً به.

تصويت

ما هو رئيكم بيه

 
 

استعرض النتائج

مدونة بلاد النهرين


    دبوس الدجاج بمخيض اللبن

    شاطر
    avatar
    crazy boy
    المشرف العام
    المشرف العام

    ذكر
    عدد الرسائل : 1257
    العمر : 24
    الدولة : syria
    العمل/الترفيه : student
    المزاج(شتحب) : foot ball
    تاريخ التسجيل : 23/09/2008

    دبوس الدجاج بمخيض اللبن

    مُساهمة من طرف crazy boy في الأحد سبتمبر 28, 2008 8:18 am

    المكونات

    12 دبوس فرخة (الوزن الإجمالي 1.25 كيلوجرام)
    500 ملم من مخيض الحليب
    60 ملم زيت نباتي بالإضافة إلى 2 ملعقة كبيرة إضافية للتتبيل
    2 فص ثوم مقشر ومقطع إلى قطع كبيرة
    1 ملعقة كبيرة من حبوب الفلفل المطحونة
    1 ملعقة كبيرة من ملح البحر أو ½ 1 ملعقة صغيرة من ملح الطعام
    1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    1 ملعقة كبيرة من شراب القيقب



    طريقة التحضير

    هو من الأطباق المفضلة لدي في الصيف ومع أن الطريقة التي أختارها عادة لطهي الدجاج هو فتحها من المنتصف وتتبيلها وشيها ثم تقطيعها إلى أربعة أجزاء إلا أن طهي الدبابيس أسرع.

    1. توضع دبابيس الدجاج في كيس بلاستيك كبير مع المخيض و 60 ملم من الزيت النباتي
    2. يضاف بعد ذلك الثوم والفلفل المطحون والملح
    3. ويرش الكمون المطحون ويضاف شراب القيقب ثم يضغط على الكيس للتأكد من مزج المكونات وتغطية الدجاج تماماً بالخليط
    4. يغلق الكيس ويترك في البراد من المفضل أن تتم هذه الخطوة من الليلة السابقة أو على الأقل لمدة من 30 دقيقة إلى ساعتين.
    5. يسخن الفرن على درجة حرارة 220 سلسيوس أو 425 فهرنهايت
    6. ينقل الدجاج من الكيس البلاستيكي بعد التخلص من سائل النقع الزائد إلى صينية شوي مبطنة بورق الألومنيوم
    7. يرش فوق الدجاج بعد ذلك ملعقتي الزيت الإضافيتين ثم توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تحمر وتنضج تماماً
    8. للتقديم توضع كل قطعتين من دبابيس الدجاج في طبق للتقديم لتكون المحصلة 6 أطباق.

    مروى الحزينة
    قريب من ترشحة للاشراف
    قريب من ترشحة للاشراف

    انثى
    عدد الرسائل : 250
    العمر : 29
    الدولة : iraq
    العمل/الترفيه : طالبه
    المزاج(شتحب) : الشعر
    تاريخ التسجيل : 16/09/2008

    رد: دبوس الدجاج بمخيض اللبن

    مُساهمة من طرف مروى الحزينة في الأحد سبتمبر 28, 2008 4:18 pm

    مشكور وتسلم ايدك على الموضوع الجميل تقبل مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 17, 2018 12:12 pm