شبكة ومنتديات بلاد النهرين

نود ان نعلمكم  ان منتدى  بلاد النهرين  قد تم تحويلهة الى هذا الرابط www.dm3ak.com/vb

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» اللحظات الاخيرة لصدام حسين
الخميس يونيو 18, 2009 12:12 pm من طرف زائر

» كلمات اغنية تخيل لحاتم العراقي
الجمعة مايو 29, 2009 11:13 am من طرف الوردة البضاء

» اني عضوه جديدة ارجو الترحيب
الثلاثاء فبراير 24, 2009 6:15 am من طرف عاشقه الضباب

» ممكن نتعرف على الاعضاء الكرام
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:58 am من طرف عاشقه الضباب

» اغنية تامر حسني متوصنيش
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:30 am من طرف عاشقه الضباب

» ادخل واسمع اغنية رووووووعة لنانسي عجرم لمسة ايد
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:26 am من طرف عاشقه الضباب

» صباااااااااااااااااااح الخير
الأربعاء ديسمبر 31, 2008 7:23 pm من طرف al_aned_2_0_0_7

» شعر للبطل العراقي منتظر
الإثنين ديسمبر 15, 2008 2:07 pm من طرف سعد العاني

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 10:56 am من طرف al_aned_2_0_0_7

» حب وحنان وغزل
الأربعاء نوفمبر 26, 2008 4:34 am من طرف نبعه

اعلن معنا

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 28 بتاريخ الأحد أغسطس 06, 2017 9:12 pm

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 4984 مساهمة في هذا المنتدى في 1797 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 141 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو barq فمرحباً به.

تصويت

ما هو رئيكم بيه

 
 

استعرض النتائج

مدونة بلاد النهرين


    تشيز كيك بالليمون

    شاطر
    avatar
    crazy boy
    المشرف العام
    المشرف العام

    ذكر
    عدد الرسائل : 1257
    العمر : 24
    الدولة : syria
    العمل/الترفيه : student
    المزاج(شتحب) : foot ball
    تاريخ التسجيل : 23/09/2008

    تشيز كيك بالليمون

    مُساهمة من طرف crazy boy في الإثنين سبتمبر 29, 2008 3:54 pm

    المكونات

    الحشو
    ٤٥٠ غ جبنه كريميّه
    ١٧٠ غ حليب مركز محلى
    ٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره
    ٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون
    ٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه

    البسكوت
    ٨٠ غ زبدة ذائبة
    ٤٠٠ غ بسكوت مطحون
    ٢ ملعقة كبيرة سكر
    مربى تحليه او فواكه للتزيين




    طريقة التحضير

    البسكوت
    تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
    تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير
    تترك جانباً حتّى تبرد

    الحشو
    تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
    تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
    تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
    من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
    نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
    توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
    avatar
    عاشق برشلونة
    مرشح للاشراف
    مرشح للاشراف

    ذكر
    عدد الرسائل : 568
    العمر : 23
    الدولة : سوريا
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج(شتحب) : الرسم
    تاريخ التسجيل : 11/08/2008

    رد: تشيز كيك بالليمون

    مُساهمة من طرف عاشق برشلونة في الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 6:48 pm

    مشكور وعاشت ايدك على الموضوع
    avatar
    crazy boy
    المشرف العام
    المشرف العام

    ذكر
    عدد الرسائل : 1257
    العمر : 24
    الدولة : syria
    العمل/الترفيه : student
    المزاج(شتحب) : foot ball
    تاريخ التسجيل : 23/09/2008

    رد: تشيز كيك بالليمون

    مُساهمة من طرف crazy boy في الخميس أكتوبر 16, 2008 5:26 pm

    تدلل حبي


    _________________
    [/img]


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 24, 2018 3:24 pm