شبكة ومنتديات بلاد النهرين

نود ان نعلمكم  ان منتدى  بلاد النهرين  قد تم تحويلهة الى هذا الرابط www.dm3ak.com/vb

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» اللحظات الاخيرة لصدام حسين
الخميس يونيو 18, 2009 12:12 pm من طرف زائر

» كلمات اغنية تخيل لحاتم العراقي
الجمعة مايو 29, 2009 11:13 am من طرف الوردة البضاء

» اني عضوه جديدة ارجو الترحيب
الثلاثاء فبراير 24, 2009 6:15 am من طرف عاشقه الضباب

» ممكن نتعرف على الاعضاء الكرام
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:58 am من طرف عاشقه الضباب

» اغنية تامر حسني متوصنيش
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:30 am من طرف عاشقه الضباب

» ادخل واسمع اغنية رووووووعة لنانسي عجرم لمسة ايد
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:26 am من طرف عاشقه الضباب

» صباااااااااااااااااااح الخير
الأربعاء ديسمبر 31, 2008 7:23 pm من طرف al_aned_2_0_0_7

» شعر للبطل العراقي منتظر
الإثنين ديسمبر 15, 2008 2:07 pm من طرف سعد العاني

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 10:56 am من طرف al_aned_2_0_0_7

» حب وحنان وغزل
الأربعاء نوفمبر 26, 2008 4:34 am من طرف نبعه

اعلن معنا

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 28 بتاريخ الأحد أغسطس 06, 2017 9:12 pm

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 4984 مساهمة في هذا المنتدى في 1797 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 141 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو barq فمرحباً به.

تصويت

ما هو رئيكم بيه

 
 

استعرض النتائج

مدونة بلاد النهرين


    البندورة المقليّة

    شاطر
    avatar
    crazy boy
    المشرف العام
    المشرف العام

    ذكر
    عدد الرسائل : 1257
    العمر : 24
    الدولة : syria
    العمل/الترفيه : student
    المزاج(شتحب) : foot ball
    تاريخ التسجيل : 23/09/2008

    البندورة المقليّة

    مُساهمة من طرف crazy boy في الإثنين سبتمبر 29, 2008 11:59 am

    المكونات

    • 10 حبات بندوره متوسِّطات الحجم، مشرحّات شرائح دائريّة
    • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    • 6 فِلفِلات حارات، مشرّحات، دون المساس بأجوافها و بذورها
    • ملح




    طريقة التحضير

    1. يُوضع زيت الزّيتون في مقلى واسع، و يسخّن على النار
    2. يُوضع في المقلى الفلفل الحار، و يُقلى قليلاً
    3. يضاف إليها البنادورة كلها و تحرك مع بعضها البعض
    4. يغطّى المقلى بغطاء و يترك ما فيه حتى الغليان
    5. تُخفّفُ درجة الحرارة و يَتَسبّك الخليط لمدة 15 دقيقة
    6. يُوضع عليه الملح
    7. يُرفع غِطاء المقلى، و ترفع الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة، ليسمح للخليط بالإنكماش، والتّكثّف
    8. يقدم للأكل ساخناً، أو دافئاً (حرارة الغرفة) أو بارداً

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 23, 2018 3:44 am