شبكة ومنتديات بلاد النهرين

نود ان نعلمكم  ان منتدى  بلاد النهرين  قد تم تحويلهة الى هذا الرابط www.dm3ak.com/vb

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» اللحظات الاخيرة لصدام حسين
الخميس يونيو 18, 2009 12:12 pm من طرف زائر

» كلمات اغنية تخيل لحاتم العراقي
الجمعة مايو 29, 2009 11:13 am من طرف الوردة البضاء

» اني عضوه جديدة ارجو الترحيب
الثلاثاء فبراير 24, 2009 6:15 am من طرف عاشقه الضباب

» ممكن نتعرف على الاعضاء الكرام
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:58 am من طرف عاشقه الضباب

» اغنية تامر حسني متوصنيش
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:30 am من طرف عاشقه الضباب

» ادخل واسمع اغنية رووووووعة لنانسي عجرم لمسة ايد
الثلاثاء فبراير 24, 2009 5:26 am من طرف عاشقه الضباب

» صباااااااااااااااااااح الخير
الأربعاء ديسمبر 31, 2008 7:23 pm من طرف al_aned_2_0_0_7

» شعر للبطل العراقي منتظر
الإثنين ديسمبر 15, 2008 2:07 pm من طرف سعد العاني

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 10:56 am من طرف al_aned_2_0_0_7

» حب وحنان وغزل
الأربعاء نوفمبر 26, 2008 4:34 am من طرف نبعه

اعلن معنا

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 28 بتاريخ الأحد أغسطس 06, 2017 9:12 pm

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 4984 مساهمة في هذا المنتدى في 1797 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 141 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو barq فمرحباً به.

تصويت

ما هو رئيكم بيه

 
 

استعرض النتائج

مدونة بلاد النهرين


    الحبار المقرمش مع المايونيز بالثوم

    شاطر
    avatar
    crazy boy
    المشرف العام
    المشرف العام

    ذكر
    عدد الرسائل : 1257
    العمر : 24
    الدولة : syria
    العمل/الترفيه : student
    المزاج(شتحب) : foot ball
    تاريخ التسجيل : 23/09/2008

    الحبار المقرمش مع المايونيز بالثوم

    مُساهمة من طرف crazy boy في الأحد سبتمبر 28, 2008 7:34 am

    المكونات

    للحبار المقرمش

    250 ملم من زيت حب العزيز أو مايكفي لملء ثلث قدر القلي العميق
    1 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
    2 ملعقة كبيرة من السمولينا
    1 ملعقة صغيرة من خلطة أولد باي (متوفرة في بعض المتاجر المتخصصة على شبكة الإنترنت أو يمكن استخدام خليط من الملح والباريكا المطحون)
    250 جرام من الحبار المجمد (الجسم والمجسات) ليصبح 200 جرام بعد الذوبان مقسم إلى حلقات عرض كل منها 1 سم

    للمايونيز بالثوم
    ¼ إلى ½ فص من الثوم المهروس
    4 ملاعق كبيرة من المايونيز عال الجودة




    طريقة التحضير

    أفضل أكل الكثير من هذا الطبق وحده أكثر من أكله طبق جانبي ولكنه يمكن أن يفي بالغرض عند تقديمه لأربعة أشخاص مستعدين لغمس قطع الحبار المقرمش في المايونيز بالثوم مع الشراب قبل العشاء.


    للحبار المقرمش يوضع الزيت في قدر قلي عميق ذو قاعدة سميكة ويسخن حتى تتحول قطعة صغيرة من الخبز إلى اللون الذهبي عند وضعها فيه (تحذير: الزيت الساخن ممكن أن يشكل خطراً لا تتركه دون انتباه).
    بينما يسخن الزيت، يوضع دقيق الذرة والسيمونيلا و الخلطة في كيس بلاستيكي.
    توضع بعدها حلقات ومجسات الحبار في نفس الكيس وتحرك برفق حتى يغطي الخليط الحبار تماماً.
    عندما يسخن الزيت بالدرجة الكافية يقلى الحبار حتى يكون ذهبي اللون ومقرمش – عدة دقائق كافية لكل قطعة. ينقل الحبار بعد ذلك من الزيت ويوضع على ورق المطبخ ليصفى من الزيت.
    في نفس الوقت للمايونيز بالثوم يقلب الثوم المهروس في المايونيز.
    للتقديم، يوضع الحبار المقرمش في طبق للتقديم مع المايونيز في طبق صغير بجانبه.



    عودة لقائمة الوصفات

    شمس البصرة
    عنودي نشيط اربعة سلندر
    عنودي  نشيط اربعة سلندر

    انثى
    عدد الرسائل : 53
    العمر : 28
    الدولة : العراق
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج(شتحب) : الفن
    تاريخ التسجيل : 19/09/2008

    رد: الحبار المقرمش مع المايونيز بالثوم

    مُساهمة من طرف شمس البصرة في الإثنين أكتوبر 20, 2008 4:23 pm

    شكرا على الاكلة وان شاء الله اجربهة وانتظر الجديد تقبل مروري
    avatar
    crazy boy
    المشرف العام
    المشرف العام

    ذكر
    عدد الرسائل : 1257
    العمر : 24
    الدولة : syria
    العمل/الترفيه : student
    المزاج(شتحب) : foot ball
    تاريخ التسجيل : 23/09/2008

    رد: الحبار المقرمش مع المايونيز بالثوم

    مُساهمة من طرف crazy boy في الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 10:46 am

    واني اضمنلج انه كلش طيبة وطبعا اقبل مرورج


    _________________
    [/img]


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يونيو 21, 2018 5:51 pm